Gluten-free Pasta-Advances in Research and Commercialization / Hager, As; Zannini, E; Arendt, Ek. - In: CEREAL FOODS WORLD. - ISSN 0146-6283. - 57:5(2012), pp. 225-229. [10.1094/CFW-57-5-0225]

Gluten-free Pasta-Advances in Research and Commercialization

Zannini E;
2012

2012
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Gluten-free Pasta-Advances in Research and Commercialization / Hager, As; Zannini, E; Arendt, Ek. - In: CEREAL FOODS WORLD. - ISSN 0146-6283. - 57:5(2012), pp. 225-229. [10.1094/CFW-57-5-0225]
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1660898
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 13
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 11
social impact