Microbiological and technological aspects of sourdoughs for breadmaking with barley flour / Garofalo, C; Aquilanti, L; Zannini, E; Santarelli, S; Silvestri, G; Sparvoli, V; Mariotti, M; Clementi, F. - (2009). (Intervento presentato al convegno 4th International Symposium of Sourdough tenutosi a Freising - Germany).

Microbiological and technological aspects of sourdoughs for breadmaking with barley flour

Zannini E;
2009

2009
4th International Symposium of Sourdough
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
Microbiological and technological aspects of sourdoughs for breadmaking with barley flour / Garofalo, C; Aquilanti, L; Zannini, E; Santarelli, S; Silvestri, G; Sparvoli, V; Mariotti, M; Clementi, F. - (2009). (Intervento presentato al convegno 4th International Symposium of Sourdough tenutosi a Freising - Germany).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1660871
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact