δ13C vs Fatty Acid Composition of Bulk and Individual Fatty Acids as Marker for Authenticating Italian PDO/PGI Extra Virgin Olive Oils / A., Faberi; F., Fuselli; R., Marianella; Sergi, Manuel; Mascini, Marcello. - (2013).

δ13C vs Fatty Acid Composition of Bulk and Individual Fatty Acids as Marker for Authenticating Italian PDO/PGI Extra Virgin Olive Oils

SERGI, Manuel;
2013

2013
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
δ13C vs Fatty Acid Composition of Bulk and Individual Fatty Acids as Marker for Authenticating Italian PDO/PGI Extra Virgin Olive Oils / A., Faberi; F., Fuselli; R., Marianella; Sergi, Manuel; Mascini, Marcello. - (2013).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1653212
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact