Il contributo costituisce premessa ad un volume dedicato alla cucina sostenibile, delineando la rilevanza sociale, culturale e ambientale delle pratiche di alimentazione, con particolare riferimento alle disuguaglianze nell'accesso al cibo e alla questione degli sprechi alimentari
P r e f á c i o / Banini, Tiziana. - (2021), pp. 15-18.
Titolo: | P r e f á c i o | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2021 | |
Citazione: | P r e f á c i o / Banini, Tiziana. - (2021), pp. 15-18. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11573/1604340 | |
ISBN: | 978-65-00-36919-9 | |
Appartiene alla tipologia: | 02c Prefazione/Postfazione |
File allegati a questo prodotto
File | Note | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
Banini_prefacio_2021.pdf | Versione editoriale (versione pubblicata con il layout dell'editore) | Tutti i diritti riservati (All rights reserved) | Open Access Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.