Il contributo costituisce premessa ad un volume dedicato alla cucina sostenibile, delineando la rilevanza sociale, culturale e ambientale delle pratiche di alimentazione, con particolare riferimento alle disuguaglianze nell'accesso al cibo e alla questione degli sprechi alimentari
P r e f á c i o / Banini, Tiziana. - (2021), pp. 15-18.
P r e f á c i o
Banini, Tiziana
2021
Abstract
Il contributo costituisce premessa ad un volume dedicato alla cucina sostenibile, delineando la rilevanza sociale, culturale e ambientale delle pratiche di alimentazione, con particolare riferimento alle disuguaglianze nell'accesso al cibo e alla questione degli sprechi alimentariFile allegati a questo prodotto
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Banini_prefacio_2021.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (versione pubblicata con il layout dell'editore)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
2.67 MB
Formato
Unknown
|
2.67 MB | Unknown |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.