Caratterizzazione chimica della componente volatile di bucce e succhi di Citrus species tramite SPME-GC/MS / Garzoli, S. - (2021). (Intervento presentato al convegno Biodiversità tenutosi a Foggia).

Caratterizzazione chimica della componente volatile di bucce e succhi di Citrus species tramite SPME-GC/MS

Garzoli S
Conceptualization
2021

2021
Biodiversità
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
Caratterizzazione chimica della componente volatile di bucce e succhi di Citrus species tramite SPME-GC/MS / Garzoli, S. - (2021). (Intervento presentato al convegno Biodiversità tenutosi a Foggia).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1568696
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact