will be adde

[Bacteriological investigations of continuous buttermaking] / Gariboldi, M; Fara, G M; Ferrari, L. - In: L'IGIENE MODERNA. - ISSN 0019-1655. - 58:11(1965), pp. 1019-1043.

[Bacteriological investigations of continuous buttermaking]

Fara, G M;
1965

Abstract

will be adde
1965
Bacteria; Butter; Food Microbiology; Food-Processing Industry; Fungi
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
[Bacteriological investigations of continuous buttermaking] / Gariboldi, M; Fara, G M; Ferrari, L. - In: L'IGIENE MODERNA. - ISSN 0019-1655. - 58:11(1965), pp. 1019-1043.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1529702
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 0
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact