Srà inserito in seguito a biblioteche aperte

La dimostrazione degli antifermentativi nelle bevande on il metode+o microbiologico. Nota 2. Esperienze con il sqggio di Kluyver-Mosel / Fara, Gm; Criscuolo, A. - In: L'IGIENE MODERNA. - ISSN 0019-1655. - 54:(1961), pp. 79-92.

La dimostrazione degli antifermentativi nelle bevande on il metode+o microbiologico. Nota 2. Esperienze con il sqggio di Kluyver-Mosel

Fara GM;
1961

Abstract

Srà inserito in seguito a biblioteche aperte
1961
bibite analcooliche; tewt microbiologico; antifermentativi
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
La dimostrazione degli antifermentativi nelle bevande on il metode+o microbiologico. Nota 2. Esperienze con il sqggio di Kluyver-Mosel / Fara, Gm; Criscuolo, A. - In: L'IGIENE MODERNA. - ISSN 0019-1655. - 54:(1961), pp. 79-92.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1477255
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact