I pani tipici / Minervini, F; Rizzello, Cg; Sanna, M. - (2010), pp. 263-283.

I pani tipici

RIZZELLO CG;
2010

2010
Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno
978-88-08-18121-3
02 Pubblicazione su volume::02a Capitolo o Articolo
I pani tipici / Minervini, F; Rizzello, Cg; Sanna, M. - (2010), pp. 263-283.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1459206
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact