Prolungamento della shelf-life dei lievitati da forno mediante utilizzo di matrici vegetali e starter selezionati per l'attività antifungina / Rizzello, Cg; Coda, R; Nionelli, L; Gobbetti, M. - (2011), pp. 68-72.
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Titolo: | Prolungamento della shelf-life dei lievitati da forno mediante utilizzo di matrici vegetali e starter selezionati per l'attività antifungina | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2011 | |
Citazione: | Prolungamento della shelf-life dei lievitati da forno mediante utilizzo di matrici vegetali e starter selezionati per l'attività antifungina / Rizzello, Cg; Coda, R; Nionelli, L; Gobbetti, M. - (2011), pp. 68-72. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11573/1459186 | |
ISBN: | 978-88-906680-0-5 | |
Appartiene alla tipologia: | 02a Capitolo o Articolo |
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