Impiego di batteri lattici e fava nel miglioramento delle caratteristiche nutrizionali e funzionali di prodotti a base di frumento / Rizzello, Carlo Giuseppe; Verni, Michela; Pontonio, Erica; Gobbetti, Marco; Katina, Kati; Coda, Rossana. - (2017).
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Titolo: | Impiego di batteri lattici e fava nel miglioramento delle caratteristiche nutrizionali e funzionali di prodotti a base di frumento | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2017 | |
Citazione: | Impiego di batteri lattici e fava nel miglioramento delle caratteristiche nutrizionali e funzionali di prodotti a base di frumento / Rizzello, Carlo Giuseppe; Verni, Michela; Pontonio, Erica; Gobbetti, Marco; Katina, Kati; Coda, Rossana. - (2017). | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11573/1459148 | |
ISBN: | 978-88-906680-6-7 | |
Appartiene alla tipologia: | 02a Capitolo o Articolo |
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