Degradazione di proteine allergeniche da frumento da parte di microrganismi probiotici / Rizzello C., G; De Angelis, M; Farris G., A; Gobbetti, M. - (2006), pp. 721-725.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Degradazione di proteine allergeniche da frumento da parte di microrganismi probiotici | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2006 | |
Citazione: | Degradazione di proteine allergeniche da frumento da parte di microrganismi probiotici / Rizzello C., G; De Angelis, M; Farris G., A; Gobbetti, M. - (2006), pp. 721-725. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11573/1459117 | |
ISBN: | 978-88-85022-96-6 | |
Appartiene alla tipologia: | 02a Capitolo o Articolo |
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.