Degradazione di proteine allergeniche da frumento da parte di microrganismi probiotici / RIZZELLO C., G; DE ANGELIS, M; FARRIS G., A; Gobbetti, M. - (2006), pp. 721-725.

Degradazione di proteine allergeniche da frumento da parte di microrganismi probiotici

RIZZELLO C.G;
2006

2006
Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare
978-88-85022-96-6
02 Pubblicazione su volume::02a Capitolo o Articolo
Degradazione di proteine allergeniche da frumento da parte di microrganismi probiotici / RIZZELLO C., G; DE ANGELIS, M; FARRIS G., A; Gobbetti, M. - (2006), pp. 721-725.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1459117
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact