Adverse Reactions to Gluten: Exploitation of Sourdough Fermentation / Di Cagno, R; Rizzello, Cg; Gobbetti, M. - (2014), pp. 171-177.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Adverse Reactions to Gluten: Exploitation of Sourdough Fermentation | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2014 | |
Citazione: | Adverse Reactions to Gluten: Exploitation of Sourdough Fermentation / Di Cagno, R; Rizzello, Cg; Gobbetti, M. - (2014), pp. 171-177. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11573/1459109 | |
ISBN: | 978-0-12-401716-0 | |
Appartiene alla tipologia: | 02a Capitolo o Articolo |
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.