Quinoa Flour as an Ingredient to Enhance the Nutritional and Functional Features of Cereal-Based Foods / Montemurro, Marco; Pontonio, Erica; Rizzello, CARLO GIUSEPPE. - (2019).

Quinoa Flour as an Ingredient to Enhance the Nutritional and Functional Features of Cereal-Based Foods

Carlo Giuseppe Rizzello
2019

2019
Flour and Breads and their Fortification in Health and Disease Prevention
9780128146408
02 Pubblicazione su volume::02a Capitolo o Articolo
Quinoa Flour as an Ingredient to Enhance the Nutritional and Functional Features of Cereal-Based Foods / Montemurro, Marco; Pontonio, Erica; Rizzello, CARLO GIUSEPPE. - (2019).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1459102
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 19
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact