-

Sourdough/lactic acid bacteria / Gobbetti, Marco; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE. - (2008), pp. 267-288.

Sourdough/lactic acid bacteria

RIZZELLO, CARLO GIUSEPPE
2008

Abstract

-
2008
Gluten free cereal products and beverages
978-0-12-373739-7
sourdough; lactic; acid; bacteria
02 Pubblicazione su volume::02a Capitolo o Articolo
Sourdough/lactic acid bacteria / Gobbetti, Marco; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE. - (2008), pp. 267-288.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1459096
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact