Carpologia in siti paleolitici e mesolitici d'Italia
Buono da mangiare ma… difficile da identificare! Potenzialità e risultati di un approccio integrato ai cibi e alle tecnologie nascoste del Paleolitico e Mesolitico d’Italia / Carra, M.; Altamura, F.; Bondioli, L.; Caricola, I.; Duches, R.; Flor, E.; Fontana, F.; Lo Vetro, D.; Martini, F.; Mussi, M.; Mutri, G.; Nava, A.; Ottoni, C.; Peresani, M.; Visentin, D.; Cristiani, E. - (2019), pp. 29-30. ((Intervento presentato al convegno Archeologia del Cambiamento. Modelli, processi, adattamenti nella Preistoria e Protostoria tenutosi a Roma.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Buono da mangiare ma… difficile da identificare! Potenzialità e risultati di un approccio integrato ai cibi e alle tecnologie nascoste del Paleolitico e Mesolitico d’Italia | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2019 | |
Citazione: | Buono da mangiare ma… difficile da identificare! Potenzialità e risultati di un approccio integrato ai cibi e alle tecnologie nascoste del Paleolitico e Mesolitico d’Italia / Carra, M.; Altamura, F.; Bondioli, L.; Caricola, I.; Duches, R.; Flor, E.; Fontana, F.; Lo Vetro, D.; Martini, F.; Mussi, M.; Mutri, G.; Nava, A.; Ottoni, C.; Peresani, M.; Visentin, D.; Cristiani, E. - (2019), pp. 29-30. ((Intervento presentato al convegno Archeologia del Cambiamento. Modelli, processi, adattamenti nella Preistoria e Protostoria tenutosi a Roma. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11573/1455373 | |
Appartiene alla tipologia: | 04d Abstract in atti di convegno |