Il presente studio focalizza la crescente esigenza di ridefinire l'ettichettarìtura dei prodotti alimentari, in considedarione del processo di arminizzazione con le normative europee per favorire la libera circolazione nel territorio comunitario. Si analizza la normativa vigente italiana in tema di ettichettatura nutrizionale e vengono rilevate le esigenze di adeguamento .
Etichettatura nutrizionale dei prodotti alimentari / Iannucci, E.; Zanda, S.. - In: RASSEGNA CHIMICA. - ISSN 0033-9334. - (1994).
Etichettatura nutrizionale dei prodotti alimentari
ZANDA S.Secondo
1994
Abstract
Il presente studio focalizza la crescente esigenza di ridefinire l'ettichettarìtura dei prodotti alimentari, in considedarione del processo di arminizzazione con le normative europee per favorire la libera circolazione nel territorio comunitario. Si analizza la normativa vigente italiana in tema di ettichettatura nutrizionale e vengono rilevate le esigenze di adeguamento .File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.