Il presente studio focalizza la crescente esigenza di ridefinire l'ettichettarìtura dei prodotti alimentari, in considedarione del processo di arminizzazione con le normative europee per favorire la libera circolazione nel territorio comunitario. Si analizza la normativa vigente italiana in tema di ettichettatura nutrizionale e vengono rilevate le esigenze di adeguamento .

Etichettatura nutrizionale dei prodotti alimentari / Iannucci, E.; Zanda, S.. - In: RASSEGNA CHIMICA. - ISSN 0033-9334. - (1994).

Etichettatura nutrizionale dei prodotti alimentari

ZANDA S.
Secondo
1994

Abstract

Il presente studio focalizza la crescente esigenza di ridefinire l'ettichettarìtura dei prodotti alimentari, in considedarione del processo di arminizzazione con le normative europee per favorire la libera circolazione nel territorio comunitario. Si analizza la normativa vigente italiana in tema di ettichettatura nutrizionale e vengono rilevate le esigenze di adeguamento .
1994
Etichette nutrizionali; alimenti; libera circolazione
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Etichettatura nutrizionale dei prodotti alimentari / Iannucci, E.; Zanda, S.. - In: RASSEGNA CHIMICA. - ISSN 0033-9334. - (1994).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1453481
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact