Under è contemporaneamente il progetto di un’architettura e di un’esperienza, entrambe fatte di elementi in costante antitesi. Si contrappongono fuori e dentro, superficie increspata e profondità immobile, sensazione di precarietà e atmosfera accogliente, ma lo fanno senza apparire in contraddizione, disponendosi coerentemente in una narrazione che si articola partendo dall’esterno dell’edificio per culminare nella sua parte più nascosta, quella che giace sul suolo sommerso.
Ristorante sottomarino a Lindesnes, Norvegia / Gallo, Alessia. - In: L'INDUSTRIA DELLE COSTRUZIONI. - ISSN 0579-4900. - 474(2020), pp. 68-75.
Ristorante sottomarino a Lindesnes, Norvegia
Alessia Gallo
2020
Abstract
Under è contemporaneamente il progetto di un’architettura e di un’esperienza, entrambe fatte di elementi in costante antitesi. Si contrappongono fuori e dentro, superficie increspata e profondità immobile, sensazione di precarietà e atmosfera accogliente, ma lo fanno senza apparire in contraddizione, disponendosi coerentemente in una narrazione che si articola partendo dall’esterno dell’edificio per culminare nella sua parte più nascosta, quella che giace sul suolo sommerso.File allegati a questo prodotto
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Gallo_Ristorante_2020.pdf
solo gestori archivio
Tipologia:
Versione editoriale (versione pubblicata con il layout dell'editore)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
2.4 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.4 MB | Adobe PDF | Contatta l'autore |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.