Probiotics and COVID-19 / Ceccarelli, G.; Scagnolari, C.; Pugliese, F.; Mastroianni, C. M.; D'Ettorre, G.. - In: THE LANCET. GASTROENTEROLOGY & HEPATOLOGY. - ISSN 2468-1253. - 5:8(2020), pp. 721-722. [10.1016/S2468-1253(20)30196-5]

2020
covid; probiotics; bacteriotherapy
01 Pubblicazione su rivista::01f Lettera, Nota
Probiotics and COVID-19 / Ceccarelli, G.; Scagnolari, C.; Pugliese, F.; Mastroianni, C. M.; D'Ettorre, G.. - In: THE LANCET. GASTROENTEROLOGY & HEPATOLOGY. - ISSN 2468-1253. - 5:8(2020), pp. 721-722. [10.1016/S2468-1253(20)30196-5]
File allegati a questo prodotto
File Dimensione Formato  
Ceccarelli_Probiotics_2020.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (versione pubblicata con il layout dell'editore)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 112.77 kB
Formato Adobe PDF
112.77 kB Adobe PDF

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1431861
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 25
  • Scopus 36
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 29
social impact