Tecniche di congelamento per la produzione di acqua dissalata / Bisegna, Fabio; Zori, Gianluca. - In: INDUSTRIA E FORMAZIONE. - STAMPA. - (2004).

Tecniche di congelamento per la produzione di acqua dissalata

BISEGNA, Fabio;ZORI, Gianluca
2004

2004
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Tecniche di congelamento per la produzione di acqua dissalata / Bisegna, Fabio; Zori, Gianluca. - In: INDUSTRIA E FORMAZIONE. - STAMPA. - (2004).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/143177
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact