Effect of processing on the organoleptic and nutritional properties of blueberry-derived products / Cesa, S.; Carradori, S.; Locatelli, M.; Masci, A.; Paolicelli, P. - (2016). (Intervento presentato al convegno XI Italian Congress of Food Chemistry, CHIMALI 2016 tenutosi a Cagliari, Italy).

Effect of processing on the organoleptic and nutritional properties of blueberry-derived products

Cesa S.;Masci A.;Paolicelli P
2016

2016
XI Italian Congress of Food Chemistry, CHIMALI 2016
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
Effect of processing on the organoleptic and nutritional properties of blueberry-derived products / Cesa, S.; Carradori, S.; Locatelli, M.; Masci, A.; Paolicelli, P. - (2016). (Intervento presentato al convegno XI Italian Congress of Food Chemistry, CHIMALI 2016 tenutosi a Cagliari, Italy).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1417609
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact