Traditional and innovative methodologies in food characterization / Cesa, S.; Mannina, L.. - (2015), p. O-03. (Intervento presentato al convegno Workshop sulla ricerca, Dipartimento di Chimica e Tecnologia del Farmaco tenutosi a Rome, Italy).

Traditional and innovative methodologies in food characterization

Cesa S.;Mannina L.
2015

2015
Workshop sulla ricerca, Dipartimento di Chimica e Tecnologia del Farmaco
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
Traditional and innovative methodologies in food characterization / Cesa, S.; Mannina, L.. - (2015), p. O-03. (Intervento presentato al convegno Workshop sulla ricerca, Dipartimento di Chimica e Tecnologia del Farmaco tenutosi a Rome, Italy).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1417553
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact