Culinary tourism a Santa Barbara, California. Un prodotto turistico di nicchiae le potenzialità di un nuovo filone cinematografico / Montanari, Armando. - In: TURISTICA. - ISSN 1974-2207. - STAMPA. - 2:(2005), pp. 115-124.

Culinary tourism a Santa Barbara, California. Un prodotto turistico di nicchiae le potenzialità di un nuovo filone cinematografico

MONTANARI, ARMANDO
2005

2005
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Culinary tourism a Santa Barbara, California. Un prodotto turistico di nicchiae le potenzialità di un nuovo filone cinematografico / Montanari, Armando. - In: TURISTICA. - ISSN 1974-2207. - STAMPA. - 2:(2005), pp. 115-124.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/14118
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact