Food rheology and nutritional assessment of Diet in achalasic patients: an observational study / Ribichini, E.; Cesarini, Alessandra; Rossi, S.; Sacchi, M. C.; Badiali, D.. - In: UNITED EUROPEAN GASTROENTEROLOGY JOURNAL. - ISSN 2050-6414. - (2018).

Food rheology and nutritional assessment of Diet in achalasic patients: an observational study

E. Ribichini;CESARINI, ALESSANDRA;S. Rossi;M. C. Sacchi;D. Badiali
2018

2018
01 Pubblicazione su rivista::01h Abstract in rivista
Food rheology and nutritional assessment of Diet in achalasic patients: an observational study / Ribichini, E.; Cesarini, Alessandra; Rossi, S.; Sacchi, M. C.; Badiali, D.. - In: UNITED EUROPEAN GASTROENTEROLOGY JOURNAL. - ISSN 2050-6414. - (2018).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1350277
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact