Attenti a quei due requisiti. Così gli alimenti sono a prova di rischi / Vitali, Matteo; Camilli, F.; Brunelli, A.; Guadagnoli, R.; Antonacci, S.; Vicari, E.; Bussi, L.. - In: ALIMENTI & BEVANDE. - ISSN 1827-8582. - STAMPA. - 6:6(2004), pp. 43-47.

Attenti a quei due requisiti. Così gli alimenti sono a prova di rischi

VITALI, Matteo;
2004

2004
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Attenti a quei due requisiti. Così gli alimenti sono a prova di rischi / Vitali, Matteo; Camilli, F.; Brunelli, A.; Guadagnoli, R.; Antonacci, S.; Vicari, E.; Bussi, L.. - In: ALIMENTI & BEVANDE. - ISSN 1827-8582. - STAMPA. - 6:6(2004), pp. 43-47.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/131453
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact