La conservazione degli alimenti. Due fattori da tenere d'occhio: la concentrazione idrogenionica e l'acqua libera / Brunelli, A.; Formichetti, M.; Vitali, Matteo; Casanica, M.. - In: ALIMENTI & BEVANDE. - ISSN 1827-8582. - STAMPA. - VI:1-2(2004), pp. 25-35.

La conservazione degli alimenti. Due fattori da tenere d'occhio: la concentrazione idrogenionica e l'acqua libera

VITALI, Matteo;
2004

2004
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
La conservazione degli alimenti. Due fattori da tenere d'occhio: la concentrazione idrogenionica e l'acqua libera / Brunelli, A.; Formichetti, M.; Vitali, Matteo; Casanica, M.. - In: ALIMENTI & BEVANDE. - ISSN 1827-8582. - STAMPA. - VI:1-2(2004), pp. 25-35.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/129286
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact