La qualità dei prodotti alimentari destinati ad un'alimentazione particolare: aspetti applicativi della normativa comunitaria / Fabiani, L.; Leoni, Valerio; Vitali, Matteo. - In: SANITA' RAPPORTI. - STAMPA. - II:1(1997), pp. 55-60.

La qualità dei prodotti alimentari destinati ad un'alimentazione particolare: aspetti applicativi della normativa comunitaria

LEONI, Valerio;VITALI, Matteo
1997

1997
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
La qualità dei prodotti alimentari destinati ad un'alimentazione particolare: aspetti applicativi della normativa comunitaria / Fabiani, L.; Leoni, Valerio; Vitali, Matteo. - In: SANITA' RAPPORTI. - STAMPA. - II:1(1997), pp. 55-60.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/129218
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact