GASTRIC PH IN VIVO INFLUENCES LEVOTHYROXINE SODIUM TABLET REQUIREMENT IN HYPOTHYROID PATIENTS / Bruno, Giovanni; Virili, Camilla; Porowska, Barbara; Valvano, Marco; Zaccari, Piera; DE VITO, Corrado; Centanni, Marco; Severi, Carola. - In: UNITED EUROPEAN GASTROENTEROLOGY JOURNAL. - ISSN 2050-6406. - (2018). (Intervento presentato al convegno UEG Week 2018 tenutosi a Vienna).

GASTRIC PH IN VIVO INFLUENCES LEVOTHYROXINE SODIUM TABLET REQUIREMENT IN HYPOTHYROID PATIENTS

Giovanni Bruno;Camilla Virili;Barbara Porowska;Piera Zaccari;Corrado De Vito;Marco Centanni;Carola Severi
2018

2018
UEG Week 2018
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
GASTRIC PH IN VIVO INFLUENCES LEVOTHYROXINE SODIUM TABLET REQUIREMENT IN HYPOTHYROID PATIENTS / Bruno, Giovanni; Virili, Camilla; Porowska, Barbara; Valvano, Marco; Zaccari, Piera; DE VITO, Corrado; Centanni, Marco; Severi, Carola. - In: UNITED EUROPEAN GASTROENTEROLOGY JOURNAL. - ISSN 2050-6406. - (2018). (Intervento presentato al convegno UEG Week 2018 tenutosi a Vienna).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1285431
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact