Convegno IFLA dal titolo “Biblioteca con usodi cucina”. Più precisamentela cena era basata su una serie di ricette tratte da saggi sull’arte culinaria, guide e itinerari gastronomico-culturali. Niente di particolare si direbbe, se non fosse per il filrouge che accomuna questi scritti: si tratta in tutti i casi di opere a carattere eno-gastronomico scritte da bibliotecari e biblioteconomi.

Bibliotecari gourmet riumiti a Bologna / Morriello, Rossana. - 2(2005), pp. 94-94.

Bibliotecari gourmet riumiti a Bologna

morriello
2005

Abstract

Convegno IFLA dal titolo “Biblioteca con usodi cucina”. Più precisamentela cena era basata su una serie di ricette tratte da saggi sull’arte culinaria, guide e itinerari gastronomico-culturali. Niente di particolare si direbbe, se non fosse per il filrouge che accomuna questi scritti: si tratta in tutti i casi di opere a carattere eno-gastronomico scritte da bibliotecari e biblioteconomi.
2005
biblioteconomia; biblioteche; bibliotecari
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Bibliotecari gourmet riumiti a Bologna / Morriello, Rossana. - 2(2005), pp. 94-94.
File allegati a questo prodotto
File Dimensione Formato  
Morriello_Bibliotecari gourmet_2005.pdf

solo gestori archivio

Tipologia: Versione editoriale (versione pubblicata con il layout dell'editore)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 230 kB
Formato Adobe PDF
230 kB Adobe PDF   Contatta l'autore

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1246352
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact