Convegno IFLA dal titolo “Biblioteca con usodi cucina”. Più precisamentela cena era basata su una serie di ricette tratte da saggi sull’arte culinaria, guide e itinerari gastronomico-culturali. Niente di particolare si direbbe, se non fosse per il filrouge che accomuna questi scritti: si tratta in tutti i casi di opere a carattere eno-gastronomico scritte da bibliotecari e biblioteconomi.
Bibliotecari gourmet riumiti a Bologna / Morriello, Rossana. - In: BIBLIOTECHE OGGI. - ISSN 0392-8586. - 2(2005), pp. 94-94.
Bibliotecari gourmet riumiti a Bologna
morriello
2005
Abstract
Convegno IFLA dal titolo “Biblioteca con usodi cucina”. Più precisamentela cena era basata su una serie di ricette tratte da saggi sull’arte culinaria, guide e itinerari gastronomico-culturali. Niente di particolare si direbbe, se non fosse per il filrouge che accomuna questi scritti: si tratta in tutti i casi di opere a carattere eno-gastronomico scritte da bibliotecari e biblioteconomi.File allegati a questo prodotto
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Morriello_Bibliotecari gourmet_2005.pdf
solo gestori archivio
Tipologia:
Versione editoriale (versione pubblicata con il layout dell'editore)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
230 kB
Formato
Adobe PDF
|
230 kB | Adobe PDF | Contatta l'autore |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.