La casa sull’albero dello Studio Strato di Martino Fraschetti e Vincenzo Tattolo , aperta alla vista di Villa Ada a Roma, esalta esterno e interno fondendo materiali, colore e illuminazione in un ambiente fluido e contemporaneo.

The tree house. Studio Strato / Sibilio, Francesca. - In: PLATFORM ARCHITECTURE AND DESIGN. - ISSN 2420-9090. - 20(2018), pp. 62-69.

The tree house. Studio Strato

Francesca Sibilio
2018

Abstract

La casa sull’albero dello Studio Strato di Martino Fraschetti e Vincenzo Tattolo , aperta alla vista di Villa Ada a Roma, esalta esterno e interno fondendo materiali, colore e illuminazione in un ambiente fluido e contemporaneo.
File allegati a questo prodotto
File Dimensione Formato  
Sibilio_Tree-house_2018.pdf

solo gestori archivio

Tipologia: Versione editoriale (versione pubblicata con il layout dell'editore)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 662.57 kB
Formato Adobe PDF
662.57 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11573/1175233
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact