In vitro evaluation of copper-chelating properties of flavonoids / Říha, M.; Karlíčková, J.; Filipský, T.; Macáková, K.; Rocha, L.; Bovicelli, P.; Silvestri, I. P.; Saso, L.; Jahodář, L.; Hrdina, R.; Mladěnka, P.. - In: RSC ADVANCES. - ISSN 2046-2069. - STAMPA. - 4:62(2014), pp. 32628-32638. [10.1039/c4ra04575k]

In vitro evaluation of copper-chelating properties of flavonoids

Saso, L.;
2014

2014
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
In vitro evaluation of copper-chelating properties of flavonoids / Říha, M.; Karlíčková, J.; Filipský, T.; Macáková, K.; Rocha, L.; Bovicelli, P.; Silvestri, I. P.; Saso, L.; Jahodář, L.; Hrdina, R.; Mladěnka, P.. - In: RSC ADVANCES. - ISSN 2046-2069. - STAMPA. - 4:62(2014), pp. 32628-32638. [10.1039/c4ra04575k]
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1096271
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 71
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 67
social impact