Aspetti batteriologici di un tipico alimento regionale / Gregorio, P; Soscia, M; Boccia, Antonio. - In: L'IGIENE MODERNA. - ISSN 0019-1655. - 64:(1971), p. 19.

Aspetti batteriologici di un tipico alimento regionale

BOCCIA, Antonio
1971

1971
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Aspetti batteriologici di un tipico alimento regionale / Gregorio, P; Soscia, M; Boccia, Antonio. - In: L'IGIENE MODERNA. - ISSN 0019-1655. - 64:(1971), p. 19.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/10764
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact