L’importanza di una corretta alimentazione durante l'attività lavorativa / Di Camillo, Franco; Cedrone, Fabrizio; Balbi, Ottavia; Buomprisco, Giuseppe; Perri, Roberto; DE SIO, Simone. - In: GIORNALE ITALIANO DI MEDICINA DEL LAVORO ED ERGONOMIA. - ISSN 1592-7830. - STAMPA. - 39:(2017), pp. 97-98. (Intervento presentato al convegno II Congreso Internacional de Medicina del Trabajo Italia Argentina tenutosi a roma nel 30/11 02/12 2017).

L’importanza di una corretta alimentazione durante l'attività lavorativa

Ottavia Balbi;Giuseppe Buomprisco;Roberto Perri;Simone De Sio
2017

2017
II Congreso Internacional de Medicina del Trabajo Italia Argentina
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
L’importanza di una corretta alimentazione durante l'attività lavorativa / Di Camillo, Franco; Cedrone, Fabrizio; Balbi, Ottavia; Buomprisco, Giuseppe; Perri, Roberto; DE SIO, Simone. - In: GIORNALE ITALIANO DI MEDICINA DEL LAVORO ED ERGONOMIA. - ISSN 1592-7830. - STAMPA. - 39:(2017), pp. 97-98. (Intervento presentato al convegno II Congreso Internacional de Medicina del Trabajo Italia Argentina tenutosi a roma nel 30/11 02/12 2017).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1051347
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact