Qualità degli alimenti nell'International agro-food network trade: il contributo della ricerca scientifica / DE GIUSTI, Maria; Lombardi, ANNA MARIA; Solimini, ANGELO GIUSEPPE; Fernanda, Perdelli. - STAMPA. - (2016), pp. 65-75. [10.4399/97888548813967].

Qualità degli alimenti nell'International agro-food network trade: il contributo della ricerca scientifica

DE GIUSTI, Maria;LOMBARDI, ANNA MARIA;SOLIMINI, ANGELO GIUSEPPE;
2016

2016
Alimentare la salute
9788854881396
Food safety, International agro food network trade
02 Pubblicazione su volume::02a Capitolo o Articolo
Qualità degli alimenti nell'International agro-food network trade: il contributo della ricerca scientifica / DE GIUSTI, Maria; Lombardi, ANNA MARIA; Solimini, ANGELO GIUSEPPE; Fernanda, Perdelli. - STAMPA. - (2016), pp. 65-75. [10.4399/97888548813967].
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/967131
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact