L’italiano in cucina: parole e fornelli / Vignuzzi, Ugo. - STAMPA. - (2016), pp. 31-33.

L’italiano in cucina: parole e fornelli

VIGNUZZI, Ugo
2016

2016
Accademia della Crusca, I temi del mese (2012-2016)
978-88-89369-75-3
Accademia della Crusca, Lingua della cucina, gastronomia, italiano
02 Pubblicazione su volume::02a Capitolo o Articolo
L’italiano in cucina: parole e fornelli / Vignuzzi, Ugo. - STAMPA. - (2016), pp. 31-33.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/942243
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact