Nella seconda metà del Novecento si è completata l'espandersi della coltivazione del nociolo in provinvia di Viterbo. I monti Cimini ormai rappresentano una delle quatrro aree della specalizzazione della coricoltura in Italia. La stessa coltivazione influenza in modo determinante il trend dell'itilizzo del suolo per fini agricoli
Interpretando la SAU del viterbese. L'affermarsi della coricoltura / Scarpelli, Lidia. - STAMPA. - I(2016), pp. 307-317.
Interpretando la SAU del viterbese. L'affermarsi della coricoltura
SCARPELLI, Lidia
2016
Abstract
Nella seconda metà del Novecento si è completata l'espandersi della coltivazione del nociolo in provinvia di Viterbo. I monti Cimini ormai rappresentano una delle quatrro aree della specalizzazione della coricoltura in Italia. La stessa coltivazione influenza in modo determinante il trend dell'itilizzo del suolo per fini agricoliFile allegati a questo prodotto
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Scarpelli_interpretando-SAU_2016.pdf
solo gestori archivio
Tipologia:
Versione editoriale (versione pubblicata con il layout dell'editore)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
136.92 kB
Formato
Adobe PDF
|
136.92 kB | Adobe PDF | Contatta l'autore |
Scarpelli_Copertina-Indice-SAU_2016.pdf
solo gestori archivio
Tipologia:
Versione editoriale (versione pubblicata con il layout dell'editore)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
2.34 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.34 MB | Adobe PDF | Contatta l'autore |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.