Nel presente volume sono analizzati e decritti i più importanti effetti fisiologici attribuibili q sostanze e preparati vegetali comunemente impiegati negli integratori alimentari

Integratori alimentari a base vegetale: effetti sulla salute e guida all'utilizzo / DE IURI, Lucia; Floridi, Francesca; Baccari, Sandra; Rolfo, Ambra; Cesa, Stefania. - STAMPA. - (2015), pp. 1-315.

Integratori alimentari a base vegetale: effetti sulla salute e guida all'utilizzo

DE IURI, LUCIA;CESA, Stefania
2015

Abstract

Nel presente volume sono analizzati e decritti i più importanti effetti fisiologici attribuibili q sostanze e preparati vegetali comunemente impiegati negli integratori alimentari
2015
978-88-548-8683-4
Integratori alimetari, preparati vegetali, effetti nutritivi, effetti fisiologici
03 Monografia::03c Manuale Didattico
Integratori alimentari a base vegetale: effetti sulla salute e guida all'utilizzo / DE IURI, Lucia; Floridi, Francesca; Baccari, Sandra; Rolfo, Ambra; Cesa, Stefania. - STAMPA. - (2015), pp. 1-315.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/801173
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact