«La cucina è una bricconcella»: il modello artusiano e la gastronomia italiana fra anolini, agnolotti, cappelletti, tortellini / Patrizia Bertini, Malgarini; Vignuzzi, Ugo. - STAMPA. - 1(2012), pp. 109-122.

«La cucina è una bricconcella»: il modello artusiano e la gastronomia italiana fra anolini, agnolotti, cappelletti, tortellini

VIGNUZZI, Ugo
2012

2012
(a cura di): G. Frosini e M. Montanari, Il secolo artusiano ,
978-88-89369-40-1
Lingua italiana; Gastronomia; Artusi; anolini; agnolotti; cappelletti; tortellini
02 Pubblicazione su volume::02a Capitolo o Articolo
«La cucina è una bricconcella»: il modello artusiano e la gastronomia italiana fra anolini, agnolotti, cappelletti, tortellini / Patrizia Bertini, Malgarini; Vignuzzi, Ugo. - STAMPA. - 1(2012), pp. 109-122.
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