Effects of pH value on biohydrogen production from cheese whey / De Gioannis, G.; Friargiu, M.; Massi, Erica; Muntoni, A.; Polettini, Alessandra; Pomi, Raffaella. - ELETTRONICO. - (2012).

Effects of pH value on biohydrogen production from cheese whey

MASSI, ERICA;POLETTINI, Alessandra;POMI, Raffaella
2012

2012
Proceedings Venice 2012, Fourth International Symposium on Energy from Biomass and Waste
9788862650069
02 Pubblicazione su volume::02a Capitolo o Articolo
Effects of pH value on biohydrogen production from cheese whey / De Gioannis, G.; Friargiu, M.; Massi, Erica; Muntoni, A.; Polettini, Alessandra; Pomi, Raffaella. - ELETTRONICO. - (2012).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/506029
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact