Prodotti enogastronomici di qualità: una possibile applicazione del NFC per permettere una informazione ricca e dinamica per il consumatore

PARTECIPAZIONE AL PROGETTO DI ATENEO FEDERATO DAL TITOLO: "Prodotti enogastronomici di qualità: una possibile applicazione del NFC per permettere una informazione ricca e dinamica per il consumatore". Il responsabile Scientifico del programma di Ricerca: MONTANARI Armando / Ramazzotti, Marco. - (2009).

PARTECIPAZIONE AL PROGETTO DI ATENEO FEDERATO DAL TITOLO: "Prodotti enogastronomici di qualità: una possibile applicazione del NFC per permettere una informazione ricca e dinamica per il consumatore". Il responsabile Scientifico del programma di Ricerca: MONTANARI Armando

RAMAZZOTTI, Marco
2009

Abstract

Prodotti enogastronomici di qualità: una possibile applicazione del NFC per permettere una informazione ricca e dinamica per il consumatore
2009
2009
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/462763
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact