Prodotti enogastronomici di qualità: una possibile applicazione del NFC per permettere una informazione ricca e dinamica per il consumatore
PARTECIPAZIONE AL PROGETTO DI ATENEO FEDERATO DAL TITOLO: "Prodotti enogastronomici di qualità: una possibile applicazione del NFC per permettere una informazione ricca e dinamica per il consumatore". Il responsabile Scientifico del programma di Ricerca: MONTANARI Armando / Ramazzotti, Marco. - (2009).
PARTECIPAZIONE AL PROGETTO DI ATENEO FEDERATO DAL TITOLO: "Prodotti enogastronomici di qualità: una possibile applicazione del NFC per permettere una informazione ricca e dinamica per il consumatore". Il responsabile Scientifico del programma di Ricerca: MONTANARI Armando
RAMAZZOTTI, Marco
2009
Abstract
Prodotti enogastronomici di qualità: una possibile applicazione del NFC per permettere una informazione ricca e dinamica per il consumatoreFile allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.