La reputazione dei cibi nei processi di decisione di consumo alimentare / Bonaiuto, Marino; Bonnes, Miriglia; Carrus, Giuseppe; Fornara, Ferdinando; Flavia, Bonaiuto; Caddeo, Pierluigi; Cini, Francesca; DE DOMINICIS, Stefano; Maroni, Barbara. - STAMPA. - (2012), pp. 121-160.

La reputazione dei cibi nei processi di decisione di consumo alimentare.

BONAIUTO, Marino;BONNES, Miriglia;CARRUS, Giuseppe;FORNARA, Ferdinando;CADDEO, PIERLUIGI;CINI, FRANCESCA;DE DOMINICIS, STEFANO;MARONI, Barbara
2012

2012
Axìa: Imparare dalla diversità, creare valore per l'Italia
9788896414781
02 Pubblicazione su volume::02a Capitolo o Articolo
La reputazione dei cibi nei processi di decisione di consumo alimentare / Bonaiuto, Marino; Bonnes, Miriglia; Carrus, Giuseppe; Fornara, Ferdinando; Flavia, Bonaiuto; Caddeo, Pierluigi; Cini, Francesca; DE DOMINICIS, Stefano; Maroni, Barbara. - STAMPA. - (2012), pp. 121-160.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/442700
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact