Il capitolo tratta argomenti di fisiologia della nutrizione: composizione corporea, omeostasi del peso corporeo, organo adiposo, sarcopenia, gruppi alimentari, valore energetico degli alimenti, fabbisogno e metabolismo dei nutrienti, colesterolo, alterazioni dell'omeostasi glicemica. Il testo è rivolto ai corsi di laurea di primo livello.

Nutrizione Umana / Pinto, Alessandro; Cannella, Carlo. - STAMPA. - (2012), pp. 275-301.

Nutrizione Umana

PINTO, Alessandro;CANNELLA, Carlo
2012

Abstract

Il capitolo tratta argomenti di fisiologia della nutrizione: composizione corporea, omeostasi del peso corporeo, organo adiposo, sarcopenia, gruppi alimentari, valore energetico degli alimenti, fabbisogno e metabolismo dei nutrienti, colesterolo, alterazioni dell'omeostasi glicemica. Il testo è rivolto ai corsi di laurea di primo livello.
2012
Fisiologia
9788895033501
composizione corporea; organo adiposo; gruppi alimentari; omeostasi del peso corporeo; nutrienti
02 Pubblicazione su volume::02a Capitolo o Articolo
Nutrizione Umana / Pinto, Alessandro; Cannella, Carlo. - STAMPA. - (2012), pp. 275-301.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/439087
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact