Il capitolo tratta argomenti di fisiologia della nutrizione: composizione corporea, omeostasi del peso corporeo, organo adiposo, sarcopenia, gruppi alimentari, valore energetico degli alimenti, fabbisogno e metabolismo dei nutrienti, colesterolo, alterazioni dell'omeostasi glicemica. Il testo è rivolto ai corsi di laurea di primo livello.
Nutrizione Umana / Pinto, Alessandro; Cannella, Carlo. - STAMPA. - (2012), pp. 275-301.
Nutrizione Umana
PINTO, Alessandro;CANNELLA, Carlo
2012
Abstract
Il capitolo tratta argomenti di fisiologia della nutrizione: composizione corporea, omeostasi del peso corporeo, organo adiposo, sarcopenia, gruppi alimentari, valore energetico degli alimenti, fabbisogno e metabolismo dei nutrienti, colesterolo, alterazioni dell'omeostasi glicemica. Il testo è rivolto ai corsi di laurea di primo livello.File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.