Workshop con: Covo, CuocheperCaso, SlowFood, Yara Bitetti, Francesca Flore, Claudio Torcè Il design è concepito come stimolatore della percezione emozionale, a partire della cucina luogo deputato per raggiungere un benessere che risveglia e sollecita i sensi. Dalla vista che si abbandona ai colori di utensili ed ingredienti, all’olfatto e al gusto deliziati da odori e sapori, al tatto sollecitato dalla ruvidità o dalla morbidezza degli oggetti e delle pietanze.

dire/fare/mangiare / DI LUCCHIO, Loredana. - (2005). (Intervento presentato al convegno dire/fare/mangiare tenutosi a sede SlowFood, Roma nel 19-20-21.09.2005).

dire/fare/mangiare

DI LUCCHIO, Loredana
2005

Abstract

Workshop con: Covo, CuocheperCaso, SlowFood, Yara Bitetti, Francesca Flore, Claudio Torcè Il design è concepito come stimolatore della percezione emozionale, a partire della cucina luogo deputato per raggiungere un benessere che risveglia e sollecita i sensi. Dalla vista che si abbandona ai colori di utensili ed ingredienti, all’olfatto e al gusto deliziati da odori e sapori, al tatto sollecitato dalla ruvidità o dalla morbidezza degli oggetti e delle pietanze.
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