I PARAMETRI DI QUALITA' DELLE CARNI DESTINATE AL MERCATO ITALIANO / Campana, Paola; Biniecka, Malgorzata Irene; Iannilli, Ildebrando. - STAMPA. - 2(1994), pp. 693-707.

I PARAMETRI DI QUALITA' DELLE CARNI DESTINATE AL MERCATO ITALIANO

CAMPANA, Paola;BINIECKA, Malgorzata Irene;IANNILLI, Ildebrando
1994

1994
Libera circolazione e qualità dei prodotti nel mercato UE
8878901296
02 Pubblicazione su volume::02a Capitolo o Articolo
I PARAMETRI DI QUALITA' DELLE CARNI DESTINATE AL MERCATO ITALIANO / Campana, Paola; Biniecka, Malgorzata Irene; Iannilli, Ildebrando. - STAMPA. - 2(1994), pp. 693-707.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/408458
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact