High Resolution Nuclear Magnetic Resonance of Olive Oils / Mannina, Luisa; Anna Laura, Segre. - STAMPA. - (2009), pp. 39-62.

High Resolution Nuclear Magnetic Resonance of Olive Oils

MANNINA, LUISA;
2009

2009
Basic NMR in Foods Characterization
9788130803036
Olive Oils, NMR
02 Pubblicazione su volume::02a Capitolo o Articolo
High Resolution Nuclear Magnetic Resonance of Olive Oils / Mannina, Luisa; Anna Laura, Segre. - STAMPA. - (2009), pp. 39-62.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/408239
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact