La calidad se la puede sacar provecho segun el punto de vista de lo consumidores masificados puede che ello acabe influyendo tambien sbre el sabor de los productos y la capacidades perceptivas de los consumidores.

Politica europea en turismo y medio ambiente. Del slow food al slow tourism / Montanari, Armando. - STAMPA. - (2010), pp. 53-61.

Politica europea en turismo y medio ambiente. Del slow food al slow tourism

MONTANARI, ARMANDO
2010

Abstract

La calidad se la puede sacar provecho segun el punto de vista de lo consumidores masificados puede che ello acabe influyendo tambien sbre el sabor de los productos y la capacidades perceptivas de los consumidores.
2010
Reconversiò integral dels espais turìstics
9788493850302
soft economy; sabor; globalisation; territorio
02 Pubblicazione su volume::02a Capitolo o Articolo
Politica europea en turismo y medio ambiente. Del slow food al slow tourism / Montanari, Armando. - STAMPA. - (2010), pp. 53-61.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/382000
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact