La rivista si occupa di analizzare il cibo attraverso i suoi reali e potenziali contesti progettuali, indagando del sistema alimentare quelle prerogative che ne restituiscono i requisiti strategici, di servizio e di prodotto.

'Food design’ “DiiD Disegno Industriale-Industrial Design” Rivista bimestrale internazionale di formazione e ricerca n. 19 / Cristallo, Vincenzo; A., Morone. - STAMPA. - (2006).

'Food design’ “DiiD Disegno Industriale-Industrial Design” Rivista bimestrale internazionale di formazione e ricerca n. 19

CRISTALLO, VINCENZO;
2006

Abstract

La rivista si occupa di analizzare il cibo attraverso i suoi reali e potenziali contesti progettuali, indagando del sistema alimentare quelle prerogative che ne restituiscono i requisiti strategici, di servizio e di prodotto.
2006
food design; il gusto della forma; progetto del sistema alimentare
Cristallo, Vincenzo; A., Morone
06 Curatela::06a Curatela
'Food design’ “DiiD Disegno Industriale-Industrial Design” Rivista bimestrale internazionale di formazione e ricerca n. 19 / Cristallo, Vincenzo; A., Morone. - STAMPA. - (2006).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/375733
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact