High methylesterification of pectin reduces the susceptibility of plants to fungal and bacterial pathogens / Raiola, A; Lionetti, Vincenzo; Elmaghraby, I; DE LORENZO, Giulia; Cervone, Felice; Bellincampi, Daniela. - STAMPA. - 40(2010), pp. 1-5.

High methylesterification of pectin reduces the susceptibility of plants to fungal and bacterial pathogens

LIONETTI, VINCENZO;DE LORENZO, Giulia;CERVONE, Felice;BELLINCAMPI, Daniela
2010

2010
Biology of Plant Microbe Interactions, Volume 7
9780965462563
methylesterification; susceptibility; fungi; bacteria
02 Pubblicazione su volume::02a Capitolo o Articolo
High methylesterification of pectin reduces the susceptibility of plants to fungal and bacterial pathogens / Raiola, A; Lionetti, Vincenzo; Elmaghraby, I; DE LORENZO, Giulia; Cervone, Felice; Bellincampi, Daniela. - STAMPA. - 40(2010), pp. 1-5.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/364296
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact