Determinazione del contenuto in fenoli dell'olio di oliva, mediante un biosensore operante in n-esano / Campanella, Luigi; Fortuney, A.; Sammartino, Maria Pia; Tomassetti, M. P.. - 1(1994), pp. 357-371.

Determinazione del contenuto in fenoli dell'olio di oliva, mediante un biosensore operante in n-esano

CAMPANELLA, Luigi;SAMMARTINO, Maria Pia;
1994

1994
Libera circolazione e qualità dei prodotti nel mercato unico europeo
02 Pubblicazione su volume::02a Capitolo o Articolo
Determinazione del contenuto in fenoli dell'olio di oliva, mediante un biosensore operante in n-esano / Campanella, Luigi; Fortuney, A.; Sammartino, Maria Pia; Tomassetti, M. P.. - 1(1994), pp. 357-371.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/246875
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact