Valutazione dei macro e micro componenti dell'olio di oliva / Bianco, Armandodoriano; Parlati, M. V.. - STAMPA. - (2003).

Valutazione dei macro e micro componenti dell'olio di oliva

BIANCO, Armandodoriano;
2003

2003
03 Monografia::03a Saggio, Trattato Scientifico
Valutazione dei macro e micro componenti dell'olio di oliva / Bianco, Armandodoriano; Parlati, M. V.. - STAMPA. - (2003).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/184029
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact