Praticamente sconosciuto fino alla fine degli anni Novanta, il principio di precauzione è diventato nell'arco di pochissimo tempo un'espressione di uso corrente, su cui i governi e le istituzioni internazionali e comunitarie hanno fondato politiche e normative in materia ambientale, sanitaria ed alimentare. Il volume ricostruisce le caratteristiche ed i presupposti di applicazione del principio di precazione, chiarendo la sua reale portata nei settori considerati.
Il principio di precauzione nel diritto internazionale e comunitario / Marini, Luca. - STAMPA. - (2004), pp. 1-432.
Il principio di precauzione nel diritto internazionale e comunitario
MARINI, LUCA
2004
Abstract
Praticamente sconosciuto fino alla fine degli anni Novanta, il principio di precauzione è diventato nell'arco di pochissimo tempo un'espressione di uso corrente, su cui i governi e le istituzioni internazionali e comunitarie hanno fondato politiche e normative in materia ambientale, sanitaria ed alimentare. Il volume ricostruisce le caratteristiche ed i presupposti di applicazione del principio di precazione, chiarendo la sua reale portata nei settori considerati.File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.